Senin, 27 September 2010

Happy Birthday Google Yang Ke 12

Sudah dua tahun lamanya google telah memperkenalkan blog ini ke halayak maya. Mulai dari tidak dikenal, sampai selalu nongol di halaman pertama untuk beberapa kata kunci yang berhubungan dengan kabupaten Demak.  Hampir sebagian besar pengunjung blog ini dibawa oleh google yang pada akhirnya menjadi beberapa di antara pengujung menjadi pembaca setia dengan berlangganan artikel, baik melalui email maupun feed agregrator.

 
Selamat Ulang Tahun Google yang ke 12. 

Kepada para pengunjung saya memohon maaf apabila tulisan di blog ini tidak sesuai dengan hasil pencarian google yang anda inginkan. Meskipun ada beberapa ketidaksesuaian antara hasil pencaraian dengan hasil yang anda inginkan, yakinlah saya menulis untuk pengunjung bukan untuk mengakali algoritma mesing pencari.

__________________________
Image Courtesy: Google didesain oleh Wayne Thiebaud

19 Komentar

Memang harusnya seperti itu,,Lebih bijaksana menulis untuk manusia ketimbang pada mesin, dan saya percaya anda menulis untuk pengunjung. Salam hangat dari Jember;

Met Ultah ya..buat blog ini dan mesin penelusur utama Google.
Semoga semakin keren dan mantap dalam memberikan info terkini... :)

wah, ternyata google sedang ultah ke-12, semoga makin friendly dg blog dengan cara yang fair, jujur, dan adil, hehe ....

To acacicu: salam juga dari cah demak

To Bli Suda: amien..

To Pak Sawali: amien.. amat disayangkan bila blog jujur dgn konten berkualitas justru absen dari halaman pertama gugel.

selamat ulang tahun utk google yg ke-12,
mesin pencari yg sampai saat ini masih menduduki peringkat pertama dunia dibanding yahoo
salam

Selamat ulang Tahun untuk Google yg ke - 12 dan sealamat Ultah buat Blog ini, semoga bisa bersilaturahmi terus,

Saya lagi sedih nich...silakan ke blog jika berkenan :(

"yakinlah saya menulis untuk pengunjung bukan untuk mengakali algoritma mesing pencari"

ungkapan tulus yang pantas diapresiasi positif bro... :)
senang mampir kemari...

turut mengucapkan selamat Ulang Tahun Google...
semoga makin jaya...

slamat ultah mbah gugle...moga panjang umur yaa

wah selamat ultah juga ni buat mbah google...,he..he..he...kuenya sayang gak kebagian tuh.....he..he..he...

wow ternyata baru 12 tahun tho... kok banyak yang manggil mbah gugel nih.. seharusnya dik gugel

manggilnya anak ku gugel aja, kan baru 12 tahun :D

ada telpon buat polisi, kita harus nyari polisi tersebut . . .

ayo pad mo ngarep apa nih sama mbah gugel?

To Bli aryana. moga yang jiplak jasi sadar..

To Mbak iyha ma kasih dah mampir..

To Kakve Santi ma kasih kunjungannya..

to yang tak bisa saya sebutin satu persatu moga blog anda yang berkualitas bisa dirangking pertama gugel.

google memang sangat berperan penting didalam dunia internet :)

semoga Google tambah sukses lagi .

Selamat Ulang Tahun Google , kalo sekarang google umurnya udah berapa tahun ya ?


EmoticonEmoticon