Senin, 30 Agustus 2010

Update Terbaru Informasi CPNS DEMAK 2010

Sehubungan banyaknya pengunjung yang kesasar ke Blog Demak-ku ini dengan keyword "CPNS DEMAK 2010" atau "CPNSD Demak" maka saya ingin sampaikan bahwa berdasarkan berita resmi terkini yang saya terima,

"Pemerintah Kabupaten demak tidak akan membuka rekruitmen CPNS pada tahun 2010" Berita lengkapnya klik di sini"

Meskipun demikian, bisa saja Pemkab Demak mengubah rencananya. Bila memang tahun ini pemkab jadi mengadakan rekruitmen, biasanya akan diumumkan secara resmi lewat website resmi Pemkab Demak di www.demakkab.go.id. Bila anda memang tertarik untuk menjadi PNS kabupaten Demak, silahkan selalu cek website tersebut.

11 Komentar

Wah, meh ndaptar tapi kok adohe poll...

Pak mar ini lo.. pun enak wonten kendal ngoten ko...

tukeran link, link sdh dipasang dg nama "DEMAK KU"

semoga para pemburu info CPNS membaca update terbaru ini, mas, biar ndak bertanya-tanya terus, hehe ...

iya pak sawali biasanya kalo udah masuk september ini, isu CPNS selalu menghangat. Mereka yang seacrh di google akan ke sasar ke halaman - halaman tahun lalu atau info lowongan yang hanya memasang keyword doang tanpa ada informasi CPNS sesungguhnya.

Turut mengucapan mohon maaf lahir dan batin

Met lebaran ya semuanya buat yang merayakan

Semoga sukses selalu

warga demak banyak yang ingin menyandang PNS,selama ini mereka hanya menyandang CPNS saja.

Bapak Bupati dan Wakilnya Tolong dipertimbangkan lagi untuk Pengadaan CPNS Kabupaten Demak 2010... Karena banyak yang menanti... Jangan kecewakan warga Demak yang ingin jadi PNS


EmoticonEmoticon